Oltre il Vino…la Birra: La Bionda dell’Officina

Oltre il Vino…la Birra: La Bionda dell’Officina

23 Febbraio, 2009 0 Di Demido

La Bionda dell’Officina


Descrizione
: questa birra a bassa fermentazione, non filtrata né pastorizzata, viene prodotta esclusivamente con ingredienti da agricoltura biologica. Si presenta con un colore giallo paglierino velato a causa dei lieviti in sospensione, con una schiuma bianca cremosa, abbondante ma non molto persistente. Al naso si percepiscono note intense di frutta gialla, cereali e leggermente vegetali. In bocca emerge un gusto morbido, piuttosto leggero, in buon equlibrio fra il malto e il luppolo, ed aromi di lievito e miele millefiori. Il finale è di buona persistenza, con decise note luppolate.

Abbinamenti
: preparazioni leggermente piccanti e speziate, carni bianche, formaggi di media stagionatura.

Produttore: Officina della Birra
Formato: bottiglia da 50 cl.
Tipologia: Münchner Hell
Titolo alcolometrico: 5% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: boccale tedesco
Prezzo indicativo: 2,50 €