Oltre il Vino…la Birra: Ichiban First Press
Kirin Ichiban First Press
Descrizione: birra a bassa fermentazione, caratterizzata da un sistema di produzione unico, denominato appunto “first press”, ovvero ottenuta dalla sola prima spremitura degli ingredienti, si presenta con un colore giallo dorato chiaro, con una schiuma bianca, compatta e abbastanza persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di piccoli fiori gialli freschi, fruttati di pesca bianca e cereali, accompagnati da note di miele di tiglio e vegetali freschi di erba sfalciata. In bocca è morbida, con una moderata frizzantezza, di medio corpo, dissetante, con aromi di cereali e di scorza di agrumi delicata; il finale è abbastanza persistente e pulito.
Abbinamenti: tartine con formaggi freschi e verdure, vitello alla piastra.
Produttore: Kirin Brewery Company Ltd
Formato: lattina da 33 cl.
Tipologia: Lager
Titolo alcolometrico: 5% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.kirin.co.jp
Prezzo indicativo: 2,00 €