Oltre il Vino…la Birra: Ichiban First Press

Oltre il Vino…la Birra: Ichiban First Press

1 Maggio, 2020 0 Di Demido

Kirin Ichiban First Press

Descrizione: birra a bassa fermentazione, caratterizzata da un sistema di produzione unico, denominato appunto “first press”, ovvero ottenuta dalla sola prima spremitura degli ingredienti, si presenta con un colore giallo dorato chiaro, con una schiuma bianca, compatta e abbastanza persistente. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi di piccoli fiori gialli freschi, fruttati di pesca bianca e cereali, accompagnati da note di miele di tiglio e vegetali freschi di erba sfalciata. In bocca è morbida, con una moderata frizzantezza, di medio corpo, dissetante, con aromi di cereali e di scorza di agrumi delicata; il finale è abbastanza persistente e pulito.

Abbinamenti: tartine con formaggi freschi e verdure, vitello alla piastra.

Produttore: Kirin Brewery Company Ltd

Formato: lattina da 33 cl.

Tipologia: Lager

Titolo alcolometrico: 5% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: calice a chiudere

Sito ufficiale: www.kirin.co.jp

Prezzo indicativo: 2,00 €