Oltre il Vino…la Birra: Filtrata a Freddo
Birra Moretti Filtrata a Freddo
Descrizione: birra a bassa fermentazione, ottenuta da granturco e malto d’orzo attraverso una doppia luppolatura (una all’inizio e una alla fine della bollitura) ed una filtrazione a freddo che prevede la refrigerazione a -1 °C, si presenta nel bicchiere con un colore giallo paglierino limpido, con una schiuma bianca, abbastanza fine e compatta, di buona persistenza. Al naso si percepiscono profumi abbastanza intensi e fragranti di cereali, fruttati di scorza di limone, vegetali verdi di lemongrass ed erba sfalciata. In bocca ha un corpo leggero, è rinfrescante e dissetante, con una gradevole frizzantezza, morbida, con ritorni aromatici di cereali e citrini, per un finale di media persistenza, delicato e fresco.
Abbinamenti: rosetta con mortadella, insalata di mare fredda.
Produttore: Birra Moretti (Heineken Italia Spa)
Formato: bottiglia da 55 cl.
Tipologia: Lager
Titolo alcolometrico: 4,3% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.birramoretti.it
Prezzo indicativo: 1,50 €