Oltre il Vino…la Birra: Weizen Hefe

Oltre il Vino…la Birra: Weizen Hefe

14 Settembre, 2021 0 Di Demido

Weizen Hefe Bio

Descrizione: birra tedesca ad alta fermentazione del birrifico biologico Riedenburger, prodotta con il 60% di malto di frumento e poi malto d’orzo, si presenta con un colore giallo dorato leggermente velato, con una schiuma bianca, compatta e persistente. Al naso emergono profumi abbastanza intensi floreali di margherita e mimosa; fruttati di banana, ananas, pesca gialla e pera Kaiser mature; note di lievito, mollica di pane, paglia, su un fondo delicatamente vegetale e balsamico. In bocca ha un buon corpo, una gradevole frizzantezza, è cremosa e abbastanza morbida, leggermente sapida, con ritorni aromatici ancora di banana, lievito e vegetali, per un finale di buona persistenza, dissetante e fresco.

Abbinamenti: wurstel bianchi e crauti.

Produttore: Riedenburger Brauhaus

Formato: bottiglia da 50 cl.

Tipologia: Hefeweizen

Titolo alcolometrico: 5,2% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: weizenbecker

Sito ufficiale: www.riedenburger.de

Prezzo indicativo: 2,80 €