Oltre il Vino…la Birra: Daura Lager Gluten Free
Daura Damm Lager Gluten Free
Descrizione: birra a bassa fermentazione prodotta in collaborazione con l’Unità del Glutine del Centro Superiore di Ricerche Scientifiche spagnolo. Si presenta nel bicchiere con un colore giallo dorato chiaro, con una schiuma bianca, abbastanza fine e con una discreta persistenza. Al naso profumi abbastanza intensi e freschi di cereali; floreali di primula e biancospino; fruttati di mela gialla; note leggere di luppolo. In bocca ha un corpo non impegnativo, è morbida, con una moderata frizzantezza e abbastanza fresca; emergono aromi di caramello, malto d’orzo e pane secco; nel complesso appare più matura in bocca rispetto alle note più fresche percepite al naso; per un finale di media persistenza, leggermente amarognolo e tendente all’abboccato.
Abbinamenti: piadina con stracchino e rucola.
Produttore: Estrella Damm
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Lager
Titolo alcolometrico: 5,4% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.damm.com
Prezzo indicativo: 1,60 €