Oltre il Vino…la Birra: Dinkel-Radler Bio

Oltre il Vino…la Birra: Dinkel-Radler Bio

25 Giugno, 2024 0 Di Demido

Dinkel-Radler Alkoholfrei Bio

Descrizione: birra radler tedesca a bassa fermentazione del birrifico biologico Riedenburger, prodotta per il 50% da birra non alcolica da malto di farro e d’orzo di derivazione biologica e per il 50% da limonata. Si presenta con un colore giallo paglierino velato a causa dei lieviti in sospensione, con una schiuma bianca, compatta e persistente. Al naso profumi moderatamente intensi e piuttosto freschi, fruttati di limone e arancia canditi, albicocca e crema al mandarino; poi cereali, farro, lievito e tabacco dolce. In bocca è cremosa, morbida, con una frizzantezza marcata, di corpo leggero, moderatamente fresca; ritornano aromi di tabacco, limone e cedro, per un finale di media persistenza, dissetante e beverina.

Abbinamenti: sfogliatella al limone.

Produttore: Riedenburger Brauhaus

Formato: bottiglia da 33 cl.

Tipologia: Radler Helles

Titolo alcolometrico: < 0,5% vol.

Temperatura di servizio: 6-8 °C.

Bicchiere: calice a chiudere

Sito ufficiale: www.riedenburger.de

Prezzo indicativo: 2,40 €