Oltre il Vino…la Birra: Dinkel-Radler Bio
Dinkel-Radler Alkoholfrei Bio
Descrizione: birra radler tedesca a bassa fermentazione del birrifico biologico Riedenburger, prodotta per il 50% da birra non alcolica da malto di farro e d’orzo di derivazione biologica e per il 50% da limonata. Si presenta con un colore giallo paglierino velato a causa dei lieviti in sospensione, con una schiuma bianca, compatta e persistente. Al naso profumi moderatamente intensi e piuttosto freschi, fruttati di limone e arancia canditi, albicocca e crema al mandarino; poi cereali, farro, lievito e tabacco dolce. In bocca è cremosa, morbida, con una frizzantezza marcata, di corpo leggero, moderatamente fresca; ritornano aromi di tabacco, limone e cedro, per un finale di media persistenza, dissetante e beverina.
Abbinamenti: sfogliatella al limone.
Produttore: Riedenburger Brauhaus
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Radler Helles
Titolo alcolometrico: < 0,5% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.riedenburger.de
Prezzo indicativo: 2,40 €