Il Vino del giorno: Raboso 2017
Veneto Raboso 2017
Maturazione / Affinamento: alcuni mesi in serbatoi di acciaio inox.
Caratteristiche del vino: all’esame visivo si presenta limpido, con un colore rosso rubino scarico, abbastanza consistente. Al naso profumi intensi e abbastanza complessi, di discreta finezza, fra i quali si distinguono accenni floreali di rosa rossa; fruttati di fragola e di prugna matura; con note di cannella, peperone e tabacco. In bocca è secco abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco, con un tannino sfumato, abbastanza sapido; di corpo, intenso e abbastanza persistente, con un finale speziato e di frutta rossa matura.
Accostamenti gastronomici: zuppa di pesce e caciucco
Titolo alcolometrico: 12% vol.
Temperatura di servizio: 16-18 °C
Prezzo indicativo in enoteca 4,50 €
Azienda produttrice:
Cantina Professor Cescon – Via Arzeri, 28 – 31040 – Salgareda (TV)
Tel.: 0422804804
Sito internet: www.cescon.it – Email: professorcescon@legalmail.it / diletta@cescon.it