Oltre il Vino…la Birra: Trübe
Trübe Bio
Descrizione: birra a bassa fermentazione, biologica e non filtrata, del Birrificio Cimbra di Asiago, a base di malto d’orzo e di frumento. Si presenta con un colore giallo dorato chiaro leggermente velato, con una schiuma bianca, abbastanza compatta e con una discreta persistenza. Al naso si percepiscono profumi intensi e freschi di cereali, mela gialla fresca, leggera banana e ananas, accompagnati da note di miele di tiglio e vegetali verdi d luppolo e mentuccia selvatica. In bocca ha un corpo leggero, una frizzantezza ben percettibile ed una complessiva densità al palato, con ritorni aromatici morbidi di agrumi e cereali; il finale è abbastanza persistente, pulito e fresco.
Abbinamenti: insalata di mare, branzino al forno, formaggi freschi.
Produttore: Birrificio Cimbra (Tzimbar Srl)
Formato: bottiglia da 33 cl.
Tipologia: Keller
Titolo alcolometrico: 4,8% vol.
Temperatura di servizio: 6-8 °C.
Bicchiere: calice a chiudere
Sito ufficiale: www.birracimbra.it
Prezzo indicativo: 2,50 €